Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.

Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.

Risotto al Barolo, Radicchio e Grana
Ingredienti per 8 persone:

500 g di riso (riso a chicco tondo)
circa 2 l di brodo di pollo (brodo di carne, brodo vegetale)
250 g di radicchio (Trevisano)
¼ l di vino rosso forte (Barolo)
150 g di cipolla tagliata a dadini
60 g di olio d'oliva
Aceto balsamico (poco - come acido)
80 g di burro freddo
100 g di parmigiano

Preparazione:
Soffriggere cipolla e olio d'oliva, aggiungere il riso e soffriggere fino a quando non diventa traslucido, sfumare con il vino rosso e versare gradualmente il brodo di pollo, mescolando continuamente (circa 20 minuti).
Aggiungere il radicchio
finire con burro freddo e parmigiano

Il metodo di preparazione è sempre lo stesso: i prodotti di base sono illimitati (funghi, pesce, asparagi, zucca, erbe aromatiche, ecc.).