Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.

Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.

Parfait di semi di girasole
Ingredienti per 8 persone:
100 tuorlo d'uovo
100 g di zucchero
30 g di amaretto
1 bustina di zucchero vanigliato (o baccello di vaniglia)
Scorza d'arancia
100 g di semi di girasole (tritati)
500 g di panna montata

Preparazione:
Montare a bagnomaria i tuorli d'uovo con lo zucchero e l'amaretto fino a renderli spumosi (scaldare a circa 65 gradi) e poi sbatterli fino a quando non sono freddi
denso e cremoso
aggiungere i semi di girasole e la scorza d'arancia e incorporare la panna montata
Riempire gli stampi e congelare per circa 3 ore

Questa ricetta è adatta a diversi tipi di frutta secca, ad esempio nocciole, noci, pinoli, ecc.