Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.

Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.

Zuppa di carote e zenzero
Ingredienti per 8 persone:
80 g di cipolla (tagliata a cubetti)
250 g di carote (pelate e tagliate a dadini)
40 g di zenzero (sbucciato e tritato)
70 g di burro
30 g di farina
1,5 l di brodo di pollo o vegetale
100 g di panna

Preparazione:
* soffriggere lentamente la cipolla, le carote e lo zenzero nel burro, spolverare con la farina e versare il brodo caldo
* cuocere lentamente per circa 30 minuti, frullare con un frullatore a immersione e poi versare la zuppa attraverso un setaccio fine (in modo che rimangano le parti legnose dello zenzero)
* per finire, aggiungere la panna e montare con un frullatore a immersione
* gli ingredienti adatti sono le code di gambero, le cozze, gli scampi, il filetto di sogliola, la rana pescatrice, ecc.