L'Alto Adige a casa
Portate a casa la cucina di Fischer
Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.
Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.
Zuppa di castagne
Ingredienti per 8 persone:
80 g di burro
140 g di cipolla tagliata a dadini
80 g di porro (a cubetti)
50 g di patate (a cubetti)
500 g di castagne
1,5 l di brodo di pollame o vegetale
200 g di panna
sale, pepe
Preparazione:
*soffriggere nel burro la cipolla, il porro e le patate finché non diventano bianche
*aggiungere le castagne e soffriggere
*versare il brodo (caldo)
*cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, ridurre in purea finemente e passare al setaccio
*aggiungere un po' di panna per completare il composto
può essere servito con:
castagne arrostite, bastoncini di pancetta, olio al tartufo o tartufo a scaglie