Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.

Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.

Zuppa di vino bianco con cubetti di pane alla cannella
Ingredienti per 8 persone:
1/4 l di vino bianco
2 l di brodo di manzo
(brodo di pollame, brodo vegetale)
1/4 l di panna
4 tuorli d'uovo

1 bicchiere di vino bianco (Weißburgunder)
sale, noce moscata
2 fette di pane tostato
50 g di burro
Cannella

Preparazione
* Far bollire il vino bianco, la noce moscata e la zuppa per mezz'ora (lasciare in infusione)
* Mescolare la panna e i tuorli d'uovo e incorporarli alla zuppa calda con 1 bicchiere di Pinot bianco utilizzando un frullatore a immersione
* Tagliare il pane tostato a cubetti, tostarlo in una padella con il burro, toglierlo dal fuoco, spolverizzarlo con la cannella e farlo saltare